Home / Cardápio
Da mesma peça é possível apreciar 6 sabores distintos
Corte típico da região Sul do Brasil, a Costela 6 Sabores é assada lentamente, com as ripas de ossos e muita gordura. Da mesma peça é possível apreciar 6 sabores distintos.
Carne exótica macia e levemente adocicada
O corte de Javali servido na Palace também é conhecido como Carré, retirado da parte lombar do animal. A carne exótica é macia e levemente adocicada.
Corte tradicional americano
A Costela Prime segue o corte tradicional americano, proveniente das cinco primeiras vértebras do boi. A carne possui marmoreio da gordura entremeada nas fibras, que proporciona maciez e sabor especial.
O mais querido corte brasileiro
A Picanha é o mais querido corte brasileiro, quase um sinônimo de churrasco. É retirada da parte superior da alcatra e sua capa de gordura e o marmoreio tornam a carne suculenta e de sabor marcante.
Sabor levemente adocicado. O corte é macio como o Filé Mignon
A carne de Avestruz tem sabor levemente adocicado. O corte é macio como o Filé Mignon, e possui baixa quantidade de gordura saturada, além de ser rico em ômega 3 e 6, ferro e cálcio.
Corte nobre tradicional da Argentina
O Chorizo é um corte nobre tradicional da Argentina. Faz parte do contrafilé, como o Bife Ancho, mas localizado ao centro da peça, o que favorece a maciez da carne. A camada de gordura é concentrada na lateral do corte, proporcionando suculência e sabor acentuado.
Também conhecido como Carré de Cordeiro.
O French Rack é um corte preparado com osso, também conhecido como Carré de Cordeiro. Macia e suculenta.
Peito bovino, o gosto da carne lembra o da Costela, porém mais suave
Tradicional em churrascos do Texas (USA), o Brisket é o corte do peito bovino. O gosto da carne lembra o da Costela, porém mais suave.
Extraído do dianteiro do boi
O Shouder Steak é extraído do dianteiro do boi. É uma das mais macias da Palace, mesmo quando bem passada.
Corte extraído da parte mais nobre da costela
O Assado de Tira é um corte extraído da parte mais nobre da costela, muito conhecido na Argentina e Uruguai. Carne tenra, possui camadas de gordura entremeadas, que proporcionam sabor único.
Possui alto teor de gordura entre as fibras da carne
Short Rib é um corte retirado da parte dianteira da costela de animais de raça nobre. Possui alto teor de gordura entre as fibras da carne, o que garante extrema maciez e sabor diferenciado.
Retirado da parte dianteira do contrafilé. Possui uma leve camada de gordura.
O Bife Ancho é um corte nobre de origem portenha. Retirado da parte dianteira do contrafilé. Possui uma leve camada de gordura entremeada, que a deixa extremamente macia e saborosa.
Leva vinho branco, azeite, hortelã, com um toque de pimenta-do-reino.
A Paleta de Cordeiro ao Douro segue uma receita tradicional de mais 50 anos da Palace, que leva vinho branco, azeite, hortelã, com um toque de pimenta-do-reino.
Corte criado na Palace nos anos 80 que se espalhou pelo país.
Corte criado na Palace nos anos 80 que se espalhou pelo país, que se espalhou pelo país. Com sabor suculento, é uma das opções mais requisitadas da casa.
Conheça os sabores do Brasil
A Palace preza por elementos da culinária brasileira, e por isso inclui produtos regionais em suas receitas, como maxixe, aipim e cará. Experimente nossos pratos e conheça sabores que só o Brasil possui.
Opções deliciosas de crustáceos e moluscos fresquíssimos
Na Palace você encontra diariamente, opções deliciosas de crustáceos e moluscos fresquíssimos. Saboreie iguarias especiais, como a nossa frigideira mista de camarões, lula e mexilhões.
Saladas tradicionais e diferenciadas
Experimente as opções de salada que a Palace oferece. Além das tradicionais, o restaurante dispõe de alternativas diferenciadas, como o Vinagrete de feijão manteguinha de Santarém e a Salada de favas e feijões vermelhos.
No sushi bar servimos sashimis, hots e temakis.
A Palace foi pioneira na inclusão da culinária japonesa no churrasco-rodízio. Em nosso sushi bar há peixes diversos disponíveis para saborear com o preparo tradicional de sashimis, hots e temakis.
Sorvetes Amazônicos é composto por Cupuaçu com Castanhas e Tapioca com Açaí
O Trio de Sorvetes Amazônicos é composto por Cupuaçu, Cupuaçu com Castanhas e Tapioca com Açaí. Os sabores exóticos representam elementos característicos da Região Norte do Brasil.
Sorvete artesanal de baunilha sobre uma cama de língua de gato
O Ovo de Gato é a sobremesa para os apaixonados por chocolate. Sorvete artesanal de baunilha sobre uma cama de língua de gato feita na casa e coberto com Ovomaltine.
feita de goiabada cascão cremosa da D. Zélia de Ponte Nova (DOC)
Julieta de Romeu é a versão da Palace para a tradicional sobremesa Romeu&Julieta, feita de goiabada cascão cremosa da D. Zélia de Ponte Nova (DOC), combinada com sorvete artesanal de queijo.
Na Palace você encontra os melhores rótulos de vinhos nacionais para saborear
Na Palace você encontra os melhores rótulos de vinhos nacionais para saborear, como os produzidos da Vinícola Guaspare (SP). Entre os destaques da boutique, o Sauvignon Blanc, Syrah Vista da Serra e o Syrah Vista do Chá.
Nossa carta de Vinhos do Porto, conta com uma variedade ímpar
Nossa carta de Vinhos do Porto, conta com uma variedade ímpar, entre 30 rótulos distintos. Considerada a melhor deste século, a safra de 2011, com notas entre 97 e 99 no Robert Parker, que está presente em nossa carta em 4 rótulos Vintage.
Os Vinhos Malbec, principalmente da região de Mendonza, na Argentina
Os Vinhos Malbec, principalmente da região de Mendonza, na Argentina, são conhecidos como os melhores do mundo. Sua textura aveludada e sabor marcante, são uma boa opção de harmonização com a carne de churrasco.
A Palace possui uma carta de cachaças elaborada pela sommelier Isadora Fornari
A Palace possui uma carta de cachaças elaborada pela sommelier Isadora Fornari, com 20 opções da bebida, de diversas regiões brasileiras. Entre os destilados em destaque, estão as cachaças Maria Izabel (Paraty -RJ), Werneck (Rio das Flores – RJ), e Jambu (Belém – PA).
A Tiquira é a aguardente mais antiga do Brasil
A Tiquira é a aguardente mais antiga do Brasil, produzida no Maranhão e feita a base da mandioca. Experimente a Tiquira Guaaja e surpreenda-se com o sabor autêntico e especial.
A Palace conta com diversas marcas de Gins Premium
A Palace conta com diversas marcas de Gins Premium. Em destaque, o sabor brasileiro da Amazzoni Gim. Produzida em destilaria exclusiva, a bebida leva ingredientes da Amazônia em sua receita, como cacau, cipó-cravo e maxixe.
Vodka, Cointreau e Suco de Cranberry
Cachaça, Licor de Maçã verde, Capim Santo e Abacaxi
Gin Vermouth Seco